Creditando

Robo de mi cuenta bancaria

Retiraron 31,99 euros de mi cuenta en kutxabank el 22 de septiembre de [números], sin solicitarlo y sin mi permiso, a nombre de su filial credilisto. Cuenta nº: es62 [números] [números] [números] [números] [números]. Espero el reembolso inmediato de esta cantidad a esta cuenta a nombre de drs. Hans gerard kloosterman, med. Espero la devolución de este importe antes del viernes 29 de septiembre. De no ser así, daré instrucciones a mi banco con una denuncia policial para recuperarlo. Les advierto que me borren inmediatamente de todas sus listas y me eliminen de sus registros. Si no me devuelven el dinero esta semana daré instrucciones a mi abogado para que emprenda acciones legales contra ustedes. Los costes de esto los recuperaré de ti.

saludos

saludos

Hans G  Solución rechazada:

Hasta la fecha, no he recibido ninguna respuesta ni reembolso de los 31,99 euros robados por parte de Credilisto o también autodenominado Creditando.
Así que tendré que acudir a mi banco vía denuncia policial para iniciar el cobro.

Hans Kloosterman

01 de Octubre a las 6:34 hs.Responder
Hans G  Solución rechazada:

creditando no responde en absoluto. son unos delincuentes y unos sinverguenzas. la justicia debe tomar medidas enérgicas contra estos vagos.

27 de Octubre a las 4:37 hs.Responder