Creditando

Ladrones estafadores lo peor

Te venden la moto de que tu crédito está aprobado y te dicen que necesitan una tarjeta para verificar datos . Resulta que lo que hacen es una suscripción anual a una cuenta en la que te cobran unos 30 euros al mes . Me di de baja el mismo día y me dicen que tengo una obligación con ellos de 6 meses de cuotas que deberé pagar. He cancelado mi tarjeta por robo para que me den otra en mi banco a ver si con eso evito nuevos cobros por parte de estos e*****dores. En ningún lado te explican esta e***** . Ladrones , de momento solo se han cobrado unos 3 euros , espero que no llegue a más .

Maria  Solución rechazada:

A mi nadie me ha dado ninguna respuesta ni solución

08 de Junio a las 4:51 hs.Responder
Maria  Solución rechazada:

Porque no ha habido solución . He cancelado mi tarjeta para no más cobros y ya está

19 de Junio a las 4:18 hs.Responder