Creditando

Creditando,estafa

Hola, buenas tardes,he pedido un crédito de [números] eur a creditando,me lo han aceptado, pero para confirmar mi tarjeta,me hicieron un cobro de 0,99, luego intentaron cobrarme al momento 29,99,,sin previo aviso ni información,y al final tampoco pude conseguir el crédito que supuestamente me habían aprobado,auténtico robo o e*****.no den nunca número de tarjeta a nadie,hay otras empresas que no te piden esos datos,solo tú número de cuenta,y en caso de e*****,puedes devolver el dinero que te han cobrado,pero dando datos de tarjeta no podrás recuperar nada.saludos,yo desde luego,nunca más daré datos de mi tarjeta a ninguna empresa.