Creditando

Cobros sin autorización de creditando .es

Solicite una ayuda para solicitar un préstamo y me pidieron los datos de mi tarjeta para verificar mi identidad, al deseadlos me dijeron que harían un mínimo cargo de 0,99 o 1,99€ y que lo autorizara, pero resulta wue ahora me están enviado cobros a mi tarjeta cada vez que pueden de 30,99€ y no hay manera de que me dejen de cobrar esos importes, quiero solicitar la baja de esa supuesta suscripción de la cual no he autorizado y tampoco he autorizado los cobros recurrentes de esos importes
creditando .es solícito la devolución de mi dinero y wue me den de baja de todos sus servicios puesto que ya no me interesan y que no cobren fraudulentamente y sin mi autorización esos recibos

Jose I

Estos ESTAFADORES de CREDITANDO siguen intentando cobrar recibos a través de mi tarjeta, la única solución que he podido optar es bloquear mi tarjeta para evitar cobros, el otro día la desbloquee y me entro otro recibo y me la volvieron a colar, me hicieron otro cargo de 39,99€
Mandaron cargos el 24/25/26 y 27 de Diciembre y ese último entro pirque había desbloqueado la tarjeta para hacer unos pagos
Son unos verdaderos SINVERGUENZAS!!!!!

29 de Diciembre a las 8:42 hs.Responder
Jose I  Solución rechazada:

No se han puesto en contacto conmigo, ni llamadas, ni correos electrónicos, ni nada y por supuesto no me han devuelto el dinero cobrado sin mi autorización
Ustedes me podrían facilitar un teléfono donde hablar con ellos o un correo electrónico para escribirles, porque en la información que tengo de ellos no aparece donde ponerme en contacto con ellos, y no he conseguido hablar en un número que sale en Google

12 de Enero a las 8:18 hs.Responder