Me han cobrado 30€ pir nada,puso reembolso
Solicito la baja inmediata y definitiva de la suscripción de intermediación para la búsqueda de préstamos que figura a mi nombre.
les comunico expresamente que revoco cualquier consentimiento previo otorgado para el cobro de cuotas periódicas, así como el uso de mis datos bancarios. Pese a ello, continúan realizando cargos mensuales de 31 €, sin que exista actualmente servicio activo ni autorizado.
de acuerdo con la normativa de protección de consumidores y usuarios, no deseo continuar con dicha suscripción, por lo que exijo el cese inmediato de los cargos, la cancelación de mis datos y la confirmación por escrito de mi baja.
en caso de no recibir respuesta o de que los cargos persistan, procederé a:
devolver los recibos a través de mi entidad bancaria.
en caso de no recibir respuesta o de que los cargos persistan, procederé a:
devolver los recibos a través de mi entidad bancaria.
Me han cobrado 30€ pir nada,puso reembolso
Cobro indebido de la cantidad 30.99€ ?????
Esta empresa intenta robar dinero de mi cuenta. Con eso no puedo deja…
Me dirijo a ustedes porque, a pesar de haberles contactado anteriormente, no he recibido ninguna solución a mi situación.
22 de Enero a las 15:09 hs.ResponderDesde mi cuenta se están realizando cargos de 31,90 € sin que se me haya dado una explicación clara ni una solución efectiva. No he autorizado nuevos cobros y he solicitado en varias ocasiones la baja definitiva del servicio, sin respuesta satisfactoria.
Solicito de forma inmediata:
La cancelación total del servicio.
El cese de cualquier cargo a mi cuenta bancaria.
Una confirmación por escrito de dicha baja.
22 de Enero a las 15:10 hs.ResponderDesde mi cuenta se están realizando cargos de 31,90 € sin que se me haya dado una explicación clara ni una solución efectiva. No he autorizado nuevos cobros y he solicitado en varias ocasiones la baja definitiva del servicio, sin respuesta satisfactoria.
Solicito de forma inmediata:
La cancelación total del servicio.
El cese de cualquier cargo a mi cuenta bancaria.
Una confirmación por escrito de dicha baja.