Crediplata

Me cobran un crédito que nunca pedi

Me quieren cobrar un préstamo que yo jamás pedí, si el dinero apareció en mi cuenta y yo no sabía que era de un crédito, como nos manejamos entre familia con transferencias y como soy una persona de 70 años mucho no entiendo, ahora me preguntó? cómo me acreditan dinero del cual yo no solicite, según la empleada que me llamo hoy, me dijo que me otorgaron el importe de $[números] y algo a devolver $[números] y algo en 4 cuotas, no loco puedo tomar un crédito de esa manera. Soy jubilado y apenas logro sobrevivir como para meterme en un crédito así, no entiendo dónde están la protección de datos personales que cualquiera tiene tus datos