Crediminuto

Yo salde mi crédito en su totalidad y me reclaman que estoy en mora

Hace 10 días abone por anticipado, mi cuota 3 para saldar definitivamente el crédito con crediminuto y no tener que ver más nada con ellos, respondieron que en una semana actualizarian mi cuenta y me entregarían un libre deuda, eso aún no paso, reclamé y me dicen que debo esperar, mientras tanto, me llegan ávisos de que estoy en mora.

Crediminuto Representante de Crediminuto

Hola Leonardo Martinez
Gracias por contactarnos

te informamos que efectivamente su cuota se encuentra cancelada y solo falta realizar la naturalización de su cuenta, notificamos para que no recibiera mas mensajes de que tiene su cuota pendiente.

Saludos
Yoali Castillo

06 de Mayo a las 15:38 hs.Responder
Leonardo M  Solución rechazada:

Todavía estoy a la espera de que actualicen los datos y me entreguen un libre deuda

11 de Mayo a las 7:58 hs.Responder
Leonardo M

Al día de la fecha no me han respondido por la actualización de mi cuenta y el libre deuda. Pasaron 10 días y no tuve novedad. No lo recomiendo, al contrario, son un dolor de cabeza.

15 de Mayo a las 8:17 hs.Responder
Leonardo M  Solución rechazada:

Aún sigo esperando la actualización y el libre deuda que me prometieron hace más de 3 semanas

22 de Mayo a las 10:42 hs.Responder
Leonardo M  Solución rechazada:

Justamente ayer volvieron a llamarme para decirme que no abone la cuota de mayo cuando yo salde definitivamente el crédito con ellos el 20/4 para terminar ya que denotaban sin control, desmedidamente. Tres veces pedí libre deuda y me dicen que me lo enviarán por mail y jamás lo hicieron. Ayer volví a reclamarlo y de cobranzas me volvieron a decir que estaba bien y que lo enviarían al mail y no lo hacen ya vamos por casi 2 meses y no pudieron reveer movimientos y siguen reclamando algo que teóricamente está saldado. Son un desastre de organización ya que sino pueden tener control, nunca es bueno

06 de Junio a las 10:06 hs.Responder