Crediminuto

Reclamo por bloqueo

Quisiera dejar una queja ya q estoy presentando problemas con un celular que en casa lo compramos a cuota por medio de claro en convenio con crediminuto, se está pagando al día y aún así están bloqueando el celular, según ellos cada vez que la plataforma les falla los teléfonos quedan bloqueados, pero porque no los desbloquean, pasan 24 horas y el problema sigue. Con esta línea se trabaja todo el día, no puede permanecer bloqueado. Q mal servicio xq así no quedan ganas de volver hacer compra con crediminuto

Doris E  solución recibida:

Si tuve solución definitiva. Gracias a ustedes