Crediminuto

No responden para cerrar el acuerdo de pagos

Buenos días,

mi reclamo tiene que ver con que realice un acuerdo de pago con el estudio figueroa y lacroze y asociados. Acordé hace 5 pagos mensuales, cada uno de $ 5.[números] por mes. Desde que aboné la cuota 3 dejaron de responderme. Mande mails, no responden. El teléfono dice siempre que no está disponible. Me contacte al correo de crediminuto y no tuve ninguna respuesta. Llamo por teléfono y casualmente me dice que el teléfono no se encuentra disponible. Tengo la carta acuerdo de ellos, y me resta pagar la última cuota, que no pienso hacerlo porque no son capaces de responder. Exijo además que me saquen del bcra.

Buenos días,

Miguel A  Solución rechazada:

Porque ni siquiera se contactaron.

02 de Enero a las 8:02 hs.Responder
Miguel A  Solución rechazada:

No respondieron ni se contactaron.

13 de Enero a las 7:56 hs.Responder

Sin respuesta aun