Crediminuto

Devolucion de dinero

Hola mi nombre es maria cuevas dni [números]
saque un prestamo de $ [números] el dia 20 de septiembre aprox. Las cuotas eran 3 y me lo devitaban de mi cuenta los dias 7 en noviembre diciembre y enero la ultima cuota. Hasta entonces llevo pagado la primer y segunda cuota; osea q hasta la fecha estoy al dia con las cuotas.
en el dia de la fecha llamo a mi banco porque se me debito en el dia de ayer 20/12 un monto de $[números],43 y no sabia porque y quien me devito ese monto. Me informan del banco que me lo devitaron ustedes! y además habia 3 devitos más para hoy, que no pudieron ser efectuados porque no dispongo de saldo en la cuenta. Necesito que verifiquien esto por el amor de dios!!! me devitaron lo ultimo que tenia de plata. Espero una respuesta

Hola mi nombre es maria cuevas dni [números]

Hola Cuevas, Maria Victoria
Gracias por contactarnos

Te informamos que, hemos analizado el reclamo y efectivamente se realizaron débitos de más. La devolucion fue efectuada el dia de hoy 24-12.

Pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados.
Gerencia de Atención al Cliente
Correo: dperez*crediminuto.com.ar

24 de Diciembre a las 15:07 hs.Responder
Sergio A  Solución rechazada:

Este mes tenian que descontarme el monto de $****.83 y me han debitado $****, osea mas plata. Desde la primer cuota que me vienen descontando de mas , la verdad que ya cansa hacer siempre el mismo reclamo!! Me tienen que hacer la devolucion de $***, 17

09 de Enero a las 6:01 hs.Responder

Hola Maria

Gracias por contactarnos,

Por favor, podrías enviarnos la imagen donde se refleja el (los) débito(s) en tu cuenta bancaria. De esta manera, podremos validar la información y realizar la devolucion correspondiente, en el caso que los débitos que nos indicas pertenezcan a Crediminuto y se hayan efectuado de manera errónea.

Dicha devolucion será efectuada en un tiempo máximo 48 horas hábiles después de realizado el débito.

Nota: Se piden los movimientos de cuenta debido a que no llego información del banco sobre débitos impactados en su cuenta del día 07-01

Saludos Cordiales.

Gerente de Atención al Cliente CrediMinuto
Correo: soporte*crediminuto.com.ar

09 de Enero a las 11:02 hs.Responder
Sergio A  Solución rechazada:

Ahi te mando el ticket , llame al banco para que me confirmen si esos dos montos que estan marcados son de crediminuto, ya que no dice crediminuto sino debito automatico; me respondieron que sí, que esos movimientos lo realizaron crediminuto. Y debitaron no el 7/01/**** sino que el dia 8/01/****.

11 de Enero a las 7:06 hs.Responder

Hola Maria

Gracias por contactarnos

El débito efectuado fue tomado para el pago de su cuota 3 pasando a estado finalizado su adelanto.
Puede realizar una nueva solicitud cuando guste.
De tener saldo a favor, realizaremos la devolucion del mismo el día de hoy.

Atención al Cliente CrediMinuto
Correo: soporte*crediminuto.com.ar