Crediminuto

Debito no corresponde

Solicite un credito lo termine de abonar en el mes de abril y resulta que el dia 08-05-[números] me descuentan [números] pesos hice el reclamo correspondiente me solicitaron los movimientos bancarios para ver el debito el cual se los envie por wapsap y el dia 15-05-[números] me vuelven a debitar [números] pesos volvi a enviar los movimientos que me solicitaron y me dicen que tienen que validar los debitos hace desde el 08-05-[números] y me siguen diciendo lo mismo que tienen que validar los debitos por favor necesito una respuesta urgente ademas nadie contesta mail ni telefono

Monica B  Solución rechazada:

No me devuelven el dinero q me debitaron y no correspondia

Monica B  solución recibida:

ME DEVOLVIERON LO QUE ME DEBITARON DE MAS