Credilogros

Obtener mi libre de deuda

Buenas tardes, mi nombre es irma peralta dni [números] soy de rosario, santa fe
busqué solucionar la deuda en credilogro. Llamé al [números]-[números]-[números] al bst me derivaron a cobranzas y abogados. Llamé al [números]-[números]-[números]. Allí hablando con ese teléfono nos pusimos de acuerdo, me indicaron los pasos y aboné en un rapipago $42.[números] pesos al contado, luego mandé foto del ticket como comprobante al whatsapp anteriormente mencionado.
eso fue el 26 de octubre de [números], me pidieron correo electrónico y dijeron que en 30 días me iban a mandar el libre de deuda al correo electrónico de mi nieto ([email protected]). Hoy estamos a 9 de diciembre y aún no llegó nada, y en whatsapp me dijeron que me acerque la entidad mas cercana, el problema es que acá en rosario no hay ninguna..
pido muy amablemente que alguien me pueda solucionar este problema ya que necesito sacar préstamos y al no tener el libre de deuda me es imposible. Muchas gracias, espero su respuesta.

Buenas tardes, mi nombre es irma peralta dni [números] soy de rosario, santa fe

Felisa I  solución recibida:

Deben llamar al **** *** **** y ahi te piden datos y comprobante de pago por medio de correo electrónico.