Me han cobrado 5 veces el importe de 29,99 sin dar mi consentimiento
He recibido un ingreso de 0,99 € en mi cuenta desde su entidad. No he solicitado ningún préstamo ni autorización.
solicito la cancelación inmediata de cualquier proceso en curso, la eliminación de mis datos personales y la anulación de cualquier intento de ingreso posterior.
cualquier ingreso de dinero no solicitado será rechazado, notificado como operación no autorizada y denunciado.
atentamente,
[nombre] [números]q
con numero +34 [números]
ultimos 4 digitos de la tarjeta [números]
Me han cobrado 5 veces el importe de 29,99 sin dar mi consentimiento
Me han estado cobrando 29 euros los dos últimos meses estando ya de b…
Me han cobrado 60€ de mi cuenta de un préstamo que no he solicitado y…
Siguen cobrando sin yo desearlo
13 de Agosto a las 20:07 hs.ResponderReclamación por persistencia de intentos de cobro
06 de Setiembre a las 16:07 hs.ResponderAunque me indican que mi cuenta no existe o ya fue borrada, siguen apareciendo intentos de cobro en mi tarjeta por parte de su empresa.
Solicito nuevamente la cancelación total de cualquier suscripción activa o inactiva y la eliminación inmediata de todos mis datos conforme al artículo 17 del RGPD.
De no recibir respuesta clara y comprobable, presentaré denuncia formal ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y mi entidad bancaria.
Atentamente,
[nombre] ********Q