Credilisto

Esto es una estafa

Hola me pongo en contacto con vosotros por qué yo me registre en credilisto con la condición de lo que ponía en la página que para registrar mi tarjeta de debito me iván hacer un cargo de 0,99 eso asta hay perfecto pero al día siguiente me cobraron 31 euros que eso no lo pone en ningún sitio y sin mi consentimiento y eso yo creo que no es legal necesito que me den de baja y quiero que me devuelvan mis 31 € que son mios todo esto que he escrito aquí también lo tiene la policía

Agustin V  Solución rechazada:

Hola buenas vamos haber una cosa yo me meto en la pagina me dice regístrate vale para registrar mi tarjeta me cobran 0'99 vale correcto hasta hay todo normal y explicado pero decirme donde pone se le cobrará 31 € de su tarjeta y además si mi consentimiento yo quiero mi dinero

15 de Noviembre a las 21:56 hs.Responder