Credilisto

Engaño

Me metí en la web de credilisto para pedir un préstamo y me pidieron pagar 0,99€ con un cargo a una tarjeta solo para demostrar mi identidad, pues la sorpresa viene que seguidamente me cobran 31€ sin dar autorización de tal cobro. Pedí por e-mail la devolución indebida y la baja de todos mis datos, me mandaron un email que ya habían procedido a la baja. Pues a día de hoy, otra vez me quieren cobrar 31€.

Paqui L  solución recibida:

Buenos días, gracias a tu queja suma, a mi banco y a los correos que le envié al departamento de Credilisto pidiéndoles la hoja de reclamaciones, la devolución del importe y la eliminación de todos mis datos en sus bases de datos, me devolvieron los 0,99€ y los 31€. Muchas gracias por todo.