Credilisto

Cobro sin explicación

Porque me quieren cobrar 0,99€ a la tarjeta bancaria y ami no me puso nada de que me iban a cobrar esa cantidad y ya van 29 veces que me lo intentan cobrar y yo no voy a pagar esa cantidad que no me dijeron que me lo iban a cobrar háganme el favor de darme de baja o devolverme las 29 veces que me quieren cobrar 0,99€ o sino presentaré denuncia buenos días

Fernando J  Solución rechazada:

Que me quieren cobrar 31€ que lo tengo que me lo intentaron cobrar si yo no le di a nada entonces que pasa ? Que cuando yo meta dinero en mi tarjeta me van a cobrar eso pues no, o me quitan eso o presentaré denuncia . Ya me cansé , espero que o me devuelven o planto una denuncia

13 de Mayo a las 4:08 hs.Responder
Fernando J  Solución rechazada:

Que no me cobreis más 31€ que al final os voy a poner una denuncia porque yo no pedí nada pa que me estéis cobrando cada dos por tres

24 de Mayo a las 5:57 hs.Responder