Credil

Solución del problema, siempre cierran antes del horario de atención al públicoi

Buenos días mi queja es que salgo de mí trabajo, pidiendo permiso para ir a pagar una cuota del préstamo que saque, con la firma préstamos credil bolívar cito en calle
av. Lavalle [números], b[números] san carlos de bolivar, buenos aires. Y hace una semana que fue mí esposa al salir de su trabajo, y nada a la mañana, y en el horario de la tarde y yo fui ayer pidiendo permiso a mí trabajo para abonar la cuota que ya estoy por terminar el dicho crédito personal. Y los empleados cierran media hora antes del horario que figura. Y ayer fue mí esposa casi una hora antes del cierre. Y le dicen que vuelva mañana que ya se están yendo. Y me parece que si es una empresa seria. Tienen que solucionar el problema. En su defecto sacar a estas personas a cargo de la atención de las personas. Ellos tienen un horario de atención por lo tanto respetarlo y no irse antes. Gracias y ojalá se pueda solucionar esto. Saludos cordiales