Credifull

Pague 35.000 y monedas el embargo a credifull y ahora me quieren seguir robando

Buenas tardes,yo acabo hace 2 meses de pagar un préstamo que había sacado con estas ratas de [números] pesos,me embargaron por 35 mil pesos y un poco más,ahora me entero que debo pagarles 40.[números] más por que cuando se terminó de pagar la plata se había devaluado o sea que tengo que pagar los intereses que ellos me reclaman,están todos locos y la verdad que esta gente le roba a los clientes,llamo a el estudio jurídico y te dice que es tu obligación pagar esa plata porque el monto que ya termine de abonar se devaluó en 2 meses y le debo la plata ya mencionada,unas verdaderas ratas son

Martin  Solución rechazada:

Por que nadie te da un tipo de respuesta en este lugar,parecía un lugar serio y termino siendo una Chava de ladrone

24 de Diciembre a las 9:19 hs.Responder
Nonono I

Denunciar es la única solución

14 de Enero a las 23:05 hs.Responder