Credifull

Ocultamiento de informacion / usura

Hace unos dos años solicite un credito de [números].00 en la financiera credi full. La cuestion es que al quedarme sin empleo no pude pagar las cuotas. Me contacto un abogado de ellos y me ofrecio para no llegar a instancia judicial un acuerdo de 12 cuptas de [números] mas [números] de intereses....total casi $43.[números]; antes de pagar la 4 cuota le pedi que necesitaba una copia de lo firmado, a lo cual por mensaje me contesta que eso queda en legajo y no se entrega copia (ahi estan cometiendo delito e incumplimiento de la ley de defensa del consumidor ademas de rozar la usura). Esto encima un dia domingo a las 18 hs (es decir, tambien por fuera de los horarios establecidos como normales para este tipo de cuestiones). Les mande un mail pidiendoles esa informacion pero tampoco tuve respuesta.
decidi acudir a consumo protegido; en resumen no se presentaron a la audiencia (sin motivo) enviando un escrito donde ellos dicen haberme dado copia en su momento, que yo niego la existencia de la deuda (lo cual jamas hice), y que por dichas falsedades pedian el cierre de esa conciliacion.
yo necesito saber si hay alguna entidad que pueda brindarme asesoramiento legal. Gracias.

No tengo respuesta

03 de Diciembre a las 7:03 hs.Responder

14 de Diciembre a las 9:15 hs.Responder

30 de Diciembre a las 5:31 hs.Responder
Mari M

Que es solucion rechazada?

30 de Diciembre a las 5:32 hs.Responder
Sabrina D

Año **** yo saque **** por motivo de que no cobraba pague 2 cuotas de **** de las 9 que pacte, en conclusion me terminan embargando **** y me sacan ***** pesos presentaron un pagaré como que solicite ***** lo cual es falso ademas en el año **** daban hasta *****. Conclusion es todo falso son unos gran ******dores

14 de Mayo a las 23:46 hs.Responder
Nonono I

Denuncia en el colegio público de abogados.y en Telefe noticias

14 de Enero a las 23:08 hs.Responder