Credifull

Credifull estafadores devuelvan mi plata ya

En el [números] saque un préstamo con esta empresa me descontaron y luego no me descontaron más el en [números] me entra un embargo el cual termine y pague [números] siendo que nunca me depositaron. Este mes después de dos años peleando para q me den el libre deuda y la abogada susana gil me cortaba las llamada me bloqueaban desde la empresa me vuelven a embargar por [números] mil pesos sin volver a notificarme son e*****dores quiero una ayuda ya. Que me devuelvan lo que me sacaron denunciar en lo penal y en la escuela de abogados por e*****.

Carla J  Solución rechazada:

No me cortan el teléfono me maltrato la secretaria de la abogada Susana gil

14 de Marzo a las 9:42 hs.Responder
Carla J  Solución rechazada:

Noo tengo solucion

09 de Abril a las 7:21 hs.Responder
Silvana I

Yo tmb estoy pidiendo libre deuda y nadie se contacta no me puedo comunicar nadie atiende en el estudio jurídico

21 de Junio a las 13:16 hs.Responder
Nonono I

Denuncien en el colegio público de abogados de CABA .

14 de Enero a las 22:47 hs.Responder