Credifull

Cred full chorros

Son unos chorros. Saque un prestamo de [números] y como era en 9 cuotas y solo me debítaron 2 me embargaron por un total de [números] y al terminar de pagar el año pasado me vuelven a embargar por [números] porqye se les canta. El embargo llega directo a mi trabajo ya que ellos son tan mafiosos que me notificaron en domicilio falso y en la causa figura un pagare que nunca firme por [números]. Nunca pude haber sacado [números] ya que cuando yo fui a la financiera el máximo que prestaban era [números] y a mi no me lo otorgaban porque mi sueldo era bajo en el [números].
en conclusión son unos chorros y estaría bueno que muchos de los e*****dos nos organicemos para desbaratar está mafia.
pedí [números] y devuelvo [números] más 2 cuotas de [números]

pedí [números] y devuelvo [números] más 2 cuotas de [números]