Credife-Web

Devuelva o cumplan lo pactado

Hola yo hice el pago de caucion y no me han depositado el préstamo tienen toda mi documentación cbu dni todos mis datos no responden msj ni mail sólo quiero que me devuelvan mi plata o cumplan con lo pactado por favor deposite [números] pesos y no tengo respuesta demen una solución

Enrique R

Que me den una solución esto hdp son una lacra que se hacen rico a Costillas de nosotros

18 de Junio a las 10:56 hs.Responder
Mariela G

Hola! a mi también me paso lo mismo, lo que yo estoy haciendo es tratar de contactarme con las personas y arme un grupo de what App de todo el país, que desgraciadamente le paso esto, si te interesa te dejo mi cel **********

22 de Junio a las 18:25 hs.Responder
Mariela G

La idea es juntar toda la gente que desgraciadamente les paso esto y ayudarnos entre nosotros, avisarnos como van nuestros casos y demás, ya que esta empresa cambio de nombre y sigue ******ndo

22 de Junio a las 18:26 hs.Responder
Enrique R

No ne han dado ninguna solución ensima me llaman ofreciéndome otro prestamos son unos chanta ensima han cambiado el nombre de la pagina

14 de Julio a las 12:41 hs.Responder