Necesito pagar mi deuda y no se a quien
dni [números] correa oscar …
El dia 07/03/[números] entre a la pagina del banco central y observo que tengo una deuda de [números] pesos en situacion 2 , con lo cual me doy cuenta que habian comprado algo o sacado u credito en mi nombre usurpando la identidad en creditfacil, llame y explique la situacion y vez de tratar de solucionarlo , me dijieron usted hizo una comprita en enero sabe donde?, parece una tomada de pelo, yo ya tengo una denuncia en fiscalia por usurpacion de identidad, encima quieren que viaje 2 hs hasta una sucursal, y se tiraban la pelota entre el que me atendio por celular y el de cobranza. En cencosud y naranja que me paso algo similar solucionaron todo por tel y aceptaron su error, por este tema ustedes me estan provocando daños psicologicos que generan daños y perjuicios, cosa que hablare con mi abogado, la fiscalia y def al consumidor.
Necesito pagar mi deuda y no se a quien
dni [números] correa oscar …
Necesito saber porque me salta deuda con crédito facil
Me salta una deuda con credifasil y nunca saque nada
No entraron en contacto cobmigo
24 de Marzo a las 11:33 hs.ResponderNo se contactaron conmigo para una solucion
08 de Abril a las 16:42 hs.Responder