Necesito pagar mi deuda y no se a quien
dni [números] correa oscar …
Buenos dias mi dni es [números]..tengo una deuda con credifacil cual se la asignaron un estudio de un abogado de Sipef muy mal educaducado del cual cada vez q iva hacer el pago de monto acordado me llamaban diciendo q e plan se habia caido y mandanban notificaciones a mi lugar de trabajo..hace tres meses me tienen asi no me dan una solucion para poder terminar con este problema ayer me llamron diciendo que credifacil le exije a el el monto total de de la deuda,solo me faltaban tres cuotas..y estoy cansado de las amenazas contantes diciendome q me van a embargar la suma de [números] mi pesos,solicite una solucion espero respuestas
Necesito pagar mi deuda y no se a quien
dni [números] correa oscar …
Necesito saber porque me salta deuda con crédito facil
Me salta una deuda con credifasil y nunca saque nada
No eh recido respuesta
14 de Octubre a las 9:57 hs.Responder