Me han hecho dos cargos de 29,90€ sin mi autorización.
si por falta …
Buenas,
el pasado 18 de octubre, se me descontaron de mi cuenta bancaria 0’99 euros de su empresa, sin mi autorización expresa. Durante ese día recibi la devolución de dicha cantidad.
el 25 de octubre se me descontaron de mi cuenta 29’90 euros, sin autorizacion expresa, sin haberles solicitado ningún servicio, y dcuya cantidad a dia de hoy no me ha sido devuelta.
hoy, día 3 de noviembre, se me acaban de descontar otros 0’99 euros de mi cuenta.
exijo por favor la que me sea devuelta la totalidad de lo retirado de mi cuenta bancaria sin mi autorización, y por supuesto, poner fin al acceso a ella.
quedo a la espera de una solución y y a poder ser a la máxima brevedad de tiempo posible, ya que me urge.
muchas gracias
Buenas,
muchas gracias
Me han hecho dos cargos de 29,90€ sin mi autorización.
si por falta …
Pues que soys unos l*****es solo eran 0,99 y ya me estais cobrando 29…
Quiero darme de baja porque me están cobrando 29,99 y 0,99 sin mi con…
Al final tuve que ceder y proceder a eliminar “la cuenta” , la cual NUNCA solicité.
04 de Noviembre a las 21:00 hs.Paciencia y perseverancia. Saludos!
04 de Noviembre a las 21:02 hs.Paciencia y perseverancia. Saludos!