Credcatch

Dar de baja

Hola!me quiero dar de baja de este servicio, yo buscaba un prestamo pero ya no me interesa.gracias

Comentario / Propuesta más votada
Noemi D  +2

Quier la baja me está cobrando 30 euro esto que es una vergüenza y ningún préstamo porfavor dame baja

05 de Diciembre a las 4:42 hs.Responder
Susette C

19 de Octubre a las 4:20 hs.Responder
Bienvenido L

Hola,quiero darme de baja porque me están cobrando casi 30 euro es una vergüenza y ningún préstamo eh recibido...por favor darme de baja ya

08 de Noviembre a las 16:56 hs.Responder
Noemi D

05 de Diciembre a las 4:42 hs.Responder
Yulenny M

Me acaban de cobrar 29,90 € sin li consentimiento. Y acabo de solicitar la cancelación lo antes posible espero que le devuelvan mi dinero ya que no han hecho nada por mí por lo rato no le debo nada… es una ****** un abuso jugar con el esfuerzo del otro y quitarle su dinero sin su concentimiento..

16 de Diciembre a las 22:29 hs.Responder
Ana B

Yo también he pedido la baja porque me han quitado 29.90 una vergüenza

19 de Diciembre a las 12:12 hs.Responder
Francisco R

Quiero qe me deis de baja ya qe estáis aciendo estaba y robando el dinero por la cara darme de baja ya

24 de Diciembre a las 22:42 hs.Responder
Francisco R

Ya e ido a la comisaría por ****** y robo qe aceis ustedes sin consintimiento sólo qeria un préstamo y qe aceis es robarnos os consejo qe no aga cosa con ello

24 de Diciembre a las 22:43 hs.Responder
Nathaly

Darme de baja por favor me están cobrando 29€ sin mi consentimiento y devolverme el dinero gracias

16 de Enero a las 2:41 hs.Responder
Angela C

Dame de bajar por favor.voy manaña en la policía denúncialo OK . Ya vejas vosotros

Maria B

Estafadores ladrones

03 de Mayo a las 12:55 hs.Responder
Beatriz E

Estafadores me cobran si. Darme credito

19 de Mayo a las 0:02 hs.Responder