Credcatch

Credcatch Cobro no autorizado

Solicitud de devolución por transacción fraudulenta

me dirijo a ustedes para solicitar una devolución correspondiente a un cargo no autorizado en mi cuenta el pasado día 25 de octubre de [números], a las 01:20 horas, con un importe de 29'90 euros, el cual considero que se trata de un caso de fraude.

a continuación, detallo la información relevante:

fecha de la transacción: 25/10/[números]

cantidad de la transacción: 29'90 euros

descripción de la transacción: credcatch

he revisado mis registros y puedo confirmar que no realicé ni autoricé dicha transacción. Solicito, por tanto, la devolución de los fondos y el bloqueo de cualquier movimiento sospechoso en mi cuenta.

agradezco de antemano su pronta atención a este asunto y quedo en espera de su confirmación sobre el procedimiento a seguir para resolver esta situación.

atentamente,

[nombre] archilés
+34 [números]
[email protected]

Rebeca G  Solución rechazada:

No he recibido respuesta y no se me ha devuelto la cantidad retirada sin mi autorización de mi cuenta bancaria.

Rebeca G  solución recibida:

Al final tuve que ceder y proceder a eliminar “la cuenta” , la cual NUNCA solicité.
Paciencia y perseverancia. Saludos!