Buenas tardes, mi problema fué por internet cuando contacte a criatelly plantillas, son plantillas para crear mapas conceptuales, yo no sabía el origen de esta empresa, cuando la compre decia $75, lo que hice la compra a traves de la tarjeta de credito el problema grande que me ocasionó ya que jamas imagine que se referían a dolares ya que no especifica el signo dolar solo muestra el signo $, les pido si pueden ayudarme ya que es una suma exagerada para algo tan insignificante, aparte de los problemas que me trajo en el banco ya que no sabía de que era en dolares lo cual eso hizo que me pongan hasta intereses, les pido por favor me ayuden. Muchas gracias
Buenas tardes, no recibí ninguna respuesta y no tienen un correo para uno poder comunicarse para poder plantear la solución. Gracias
06 de Setiembre a las 18:40 hs.ResponderNo ninguna solución, ni hay donde contactarlos, la cuestión es que me cobraron 75 dolares algo que nunca funcionó que es pesímo y no debería valer ni 5 pesos
21 de Setiembre a las 20:35 hs.Responder