Covelia

Reclamo urgente

A quien corresponda
me dirijo a ud en mi carácter de contribuyente para informarle, que ya van dos días consecutivos que el recaudador de basura no ha hecho su trabajo correspondiente.
tienen la obligacion de pasar y recoger toda la basura ya que la bolsa es negra y esta debidamente colocada para su recolección.
mi domicilio se encuentra en la calle juan de garay casi esquina de rio negro (lomas de zamora).
ojalá por este medio pueda solucionar este inconveniente y no verme obligada a generar otro reclamo ante otra instancia.

A quien corresponda