Covelia

No recogen los residuos

Buenas tardes. Mi nombre es daniela luna. Vivo en el jagüel, partido de esteban echeverria. En la calle cabo san josé entre punta rasa y punta mogotes. Hace ya un tiempo largo que los días sábados al mediodía el camión pasa por punta mogotes y cabo san josé pero no se lleva las bolsas de cabo san josé. Y esta semana del 20/1al 23/1 que es hoy, hacen lo.mismo, pasan x punta mogotes pero no se llevan las bolsas de cabo san josé. Y con este calor se van acumulando las bolsas, los olores y los perros y gatos no hacen más que romperlas. Agradecería que esto se solucione pronto.

Daniela L  Solución rechazada:

Hola. Elnreclamo no fue solucionado. Siguen sin recoger la basura. Pasan algunos días si y otros no. Es más pasan por la esquina de mi casa y siguen de largo.

26 de Febrero a las 18:55 hs.Responder