Covelia

No me llevan la basura

No me llevan la basura si no los corro no la llevan puede estar un mes y se llevan las del cesto y hasta ahí!!! yo junto muchas hojas de los árboles y les dejo abiertas para que vean que es y así y todo las dejan, pasan corriendo y como son grandes las dejan!!! estoy cansada de salir a correr y así y todo me lo hacen peor!! pasan de largo me ignoran!! desde que cambiaron los chicos este grupo hacen lo que quiere!! y se llevan las abiertas la mitad en el pido xq las rebolea!! un desastre!!! por favor!! si quieren saco una foto y les muestro recién pasaron y esta como las dejé!!!