Covelia

Incumplimiento del servicio y hostigamiento

Buenas tardes! el basurero de mi zona que trabaja para la empresa covelia me pedía que le pague plata por semana para levantarme la basura ya que sacaba bolsas grandes.. Como me negué a pagarle después de un tiempo ahora no me levanta la basura … y cuando la pongo en otro canasto la levanta me la trae hasta mi puerta y me la deja tirada en el frente !!! necesito que hagan algo urgente o voy a proceder a lo legal .. Mi dirección es 14 de julio 27. Temperley. Partido de lomas de zamora. Muchas gracias