Covelia

Achican y comprimen basura en la puerta de mi casa dejando residuos

Todos los dias el camión de basura hace los "achiques" lo cual esta prohibido, en la puerta de mi casa,asi mismo comprimen la basura dejando caer los jugos,pedazos de vidrios, basura en si, todo delante de la trompa del auto,ya van varias veces que pincho la rueda por los vidrios que dejan. Es un asco el olor las moscas y gusanos que se juntan es cuestion de 1 hora,por el calor,tengo que salir a barrer y baldear la calle porque es un foco de infección. Por favor solucionen eso porque sino pasará a manos de abogados.
esto es en la calle itapiru casi esquina aristobulo del valle,lanús

esto es en la calle itapiru casi esquina aristobulo del valle,lanús

Brenda  solución recibida:

Mi reclamo fue solucionado,no se si fue casualidad o realmente lo tomaron,la cuestión es que no lo hacen más. Gracias