Cotreco

Recolecten basura!!!!

Hace..... Mas de 16 días que no pasa cotreco a recolectar los residuos por mi cuadra, pasan por la vereda del frente y no por la nuestra, vivo en la calle luis de azpeitia entre francisco burruchaga y felix paz, pago mis impuesto en tiempo y forma, saco la basura en horarios indicados, separo los residuos orgánicos e inorgánicos y es una burla no solo porque ni recogen sin discriminar la basura, sino porque directamente no la recolectan!!!!, sumado al olor nauseabundo. Para concluir, solicito recolecten en tiempo y forma los residuos de un ciudadano común, y que por su intermedio se me haga un descuentos de mis impuestos, por el no goce de servicios públicos municipales
atte arias david [números]-[números]

atte arias david [números]-[números]