Índice de Resolución: 60%

Índice de Resolución: 60%
Reclamos resueltos: 18

Costumbres Argentinas

Incumplimiento y mala atención. no entrergan factura

En la sucursal de av santa fe al [números] el domingo 16 de agosto a las 13,30 fui personalmente a hacer un pedido de 10 donuts . Pregunte reiteradas veces si habia y me dijeron que si. Las pague , no me dieron factura y dije que las pasaría a buscar a las 16,15 hs. Me aseguraron que no había problemas
cuando fui a buscarlas me dijeron que no tenían y no me dieron ninguna solución y que solo me devolverían el dinero.
tenia a mis 3 nietos en casa esperando . En ese horario no podía encontrar otra opción.
una vergüenza.
me atendieron con displicencia y de forma agresiva y mal educada. Me pidieron que me vaya de mala manera. no me entregaron factura.

una vergüenza.

Estudio A  solución recibida: