Correoschile

Urgencia con correos de chile

Solicito ayuda urgente. Desde españa me enviaron un sobre (carta certificada) a chile. Que aún no ha llegado seguimiento rf[números]es. Les cuento que este sobre contiene un poder notarial para sacar a nuestro hijo del país y viajar en unos pocos días más a españa a realizarse un tratamiento médico importante en españa el tiene 4 años. Este sobre aún no llega a mis manos y he pedido ayuda a todos lados para saber qué pasa con el nadie tiene respuesta. Necesito saber si está en chile y aún no lo han recibido o si lo retuvo aduana. Lo que sea por favor avísenme. Solo necesito que por favor tomen la importancia de mi situación y se pongan en mi lugar estoy como mama desesperada puedo perder el vuelo y el tratamiento de mi hijo. Suplico de ayuda de alguien. Solo quiero que mi documento llegue lo antes posible. Favor escalen mi tema o contácteme con alguien que me pueda ayudar. No ignoren esto por favor de verdad es urgente.