Correoschile

Quiero mi producto

Hila estimados , les cuento que con fecha 5 de abril (jueves) me llamaron de correos de chile la señorita nancy aravena para avisarme que mi producto lo habían encontrado y que entre el viernes 6 y el lunes 9 mi producto llegaría a mi sucursal de colina en correos de chile, que hasta la fecha no me han llamado para el retiro de mi producto y le envié un sms a correos de chile y no me han respondido, espero una explicación de verdad todo esto me tiene cansada, les agradezco me hallan escuchado, cariños

Lorena C  solución recibida:

Gracias por su gran servicio!!