Corredores Viales

Cobro duplicado

El 20 de febrero del [números] pasé por el peaje de esta empresa camino a ezeiza. Pasando por 2 peajes y en ambos me lo duplicaron. Desde entonces vengo haciendo el reclamo en un inicio me dijeron que estaban cambiando el sistema y por eso se debía el problema y que me iban a hacer la devolución. Así que desde entonces vengo haciendo el reclamo al correo que me brindaron y dejaron de responder: [email protected] y [email protected]. A todo esto les dí los comprobantes ya que el pago era electrónico.

Nilda M  Solución rechazada:

aun no me han devuelto lo que me cobraron duplicaco

17 de Abril a las 15:38 hs.Responder