Coprec

Coprec una chantada

Coprec es un organisms del gobierno que pertence a defensa al consumidor cosa que ni hacen es todo mentira....tuve audiencia con una empresa mediate un reclamo y la empresa no se presento a las audiencias por comsecuejcia coprec le cobra una multa que por ley me corresponde un percentaje ... Ya pasaron como 3 meses y nadie se comunico conmigo para pagarne ni el num de cuenta me pidieron ....y si queres llamar o reclamar no hay donde hacerlo ....coprec son peor que cualquier empresa a la que puedas reclamar es una iroina