Coprec

Coprec no respeta los tiempos del proceso de la ley 24240 de def.del cons

Estuve tres meses y medio, a la fecha son 4 meses , para que profesionalmente y seriamente atiendan el reclamo que me tomaron, con un numero de expediente. Desde la primer audiencia , dos dias antes, la mediadora dato veronica me sugirio que como no habia podido comunicarse por mail con el denunciado, cerrara la audiencia. Lo cual le pedi que siguieramos con el proceso y que notifique al denunciado mediante cedula personalmente y no por mail. Algo que nunca sucedio... La segunda audiencia , la fecha y la hora fue elegida por la mediadora sin tener en cuenta mis responsabilidades y actividades, o sea sin ser acordadas. Hoy recibo un mail de la mediadora dato veronica, informandome que el proceso fue cerrado. Cuando, solicite al coprec hace mas de un mes , en abril, que me cambien de mediadora , para que esta segunda arbitrariedad no sucediera, ya que como encima me informaron telefonicamente las personas que atienden del coprec , las audiencias son hasta 3 o cuatro inclusive. Y la denuncia debe estar vigente y no dada de baja por una mediadora dato veronica, que tiene una denuncia hecha por mi ante el coprec en curso , por maleducada y autoritaria pasando por encima de las leyes y no cumpliendo con su trabajo que es defender al consumidor. Cabe aclarar que el sueldo que cobra gratis por no trabajar, se lo pago yo con el pago de mis impuestos y el de toda la sociedad y a los del coprec inclusive. Primera vez que hacia una denuncia al coprec. Desde ya mi denuncia la realice en otros organismos, pero el tiempo mio vale y es importante y me lo hicieron perder en el coprec, junto con las faltas de respeto hacia mi persona y maltrato y autoritarismo de la infradotada de dato veronica, supuesta mediadora del coprec. Este organismo, al cual todos los ciudadanos mantenemos con nuestros impuestos no debe existir mas !! es perdida de dinero y una falta de respeto a los consumidores y una e***** a los mismos.

Romina A  Solución rechazada:

Tardaron 3 meses y medio, casi 4 meses dandome vueltas con una audiencia, la cual me la quisieron dar de baja y tuve que insistir y la segunda audiencia No decidi fecha ni hora, supuestamente (algo que no creo lamentablemente ) se comunicaron con la parte denunciada y ante mis reiterados avisos y pedidos por mail a la web del COPREC y por telefono al COPREC y a la mediadora de cuarta, maleducada y pedante e intolerante, la denuncia me la dieron de BAJA , si bien queda una 3 y 4 audiencia mas . De entrada No quisieron trabajar y tampoco legalmente respetaron el proceso legal. Obviamente No me respetaron como consumidora. Es un organismo que No deberia existir ya que yo y el resto de la sociedad le pagamos el sueldo para que trabajen y No para que se saquen de encima un proceso legal de defensa del consumidor, sin respetar las leyes y tampoco al consumidor. Irrecomendable !!

15 de Junio a las 18:51 hs.Responder