Coppel

Victima de una estafa

El dia 10/8 de este año ingrese por primera vez al local a compraruna prenda que me intereso,a pesar de no gustarme la forma en que se me trato,compre esa prenda con tarjeta de credito en 6 cuotas,me fui y no volvi mas,debo aclarar que la compre porque no tenia mucho tiempo para buscar en otro local porque en pocos dias salia de viaje,en mis vacaciones recibo la llamada de mi marido preguntandome sobre un gasto,de [números],32si no me equivoco porque las cuentas las maneja el ya que es el titular,no tengo el resumen pero al final es un pago de 3 cuotas de 2.[números] o algo asi tengo entendido! a mi nombre y de ese local,realizado el 28/8.cosa que jamas volvi a ese local despues de esa compra que ya mencione y ese dia me encontraba de viaje!el disgusto fue grande!porque yo trabajo para ganarme el peso y me desepciona mucho que haya gente que se dedique a estafar de esa forma!y caen todos en la misma bolsa desde el cargo mas alto hasta el mas bajo.como esta empresa me hizo sentir a mi cuando realize la compra,me hicieron sentir todo el tiempo que no entra un cliente sino un ladron, y resulta que los ladrones estan del otro lado del mostrador!espero que despues de este extenso reclamo,tomen las medidas que deben y encuentren al responsable de esta estafa mi gasto fue solo de [números]$ y lo voy a pagar pero del que no hice no me hago cargo,y con esto, la imagen de esta empresa no es de las mejores,y si no tengo una respuesta favorable ,..ya vere como actuar para que se limpie la mia!

Encinas G  Solución rechazada:

nunca me llamaron para disculparse,ya que todos los movimientos que sucedieron son muy obvios y en mi resumen de cuenta sigue apareciendo la deuda!

10 de Octubre a las 21:11 hs.Responder