Coppel

Reintegro y cancelación de intereses

Buenas tardes,
envío esta nota para reclamar por la falta de información por parte de sus vendedores en la sucursal de san miguel, no fui informada que al realizar cualquier tipo de compra, ésta venia automáticamente con intereses, y no como me habían dicho que los intereses se cobraban si pagaba fuera de termino, dándome como fecha limite los días 17 de cada mes, lo cual me entero en el pago de la cuota abonada el día 02/01/[números] en la sucursal de moron gracias a una de sus vendedoras que me explica el procedimiento de la empresa. Es por ello que solicito el reintegro de los intereses cobrados y la cancelación de los intereses pendientes de abono.
nro de tarjeta coppel: [números] [números] 2
nombre: andrea huanca