Coppel

Rectificación y supresión de datos personales

El día 1/12/[números], pague a coppel la suma de $[números].- que me reclamaban de deuda correctamente. Desde esa fecha hasta el día de hoy no han informado al bcra del cambio de mi situación lo que me ha ocasionado un rechazo en entidades bancarias ante mi solicitud de líneas de crédito y/o tarjetas de crédito. Insto a informar verazmente a la entidad bancaria central de nuestro país con la mayor celeridad bajo pena de accionar legalmente invocando la ley 25.[números] de protección de los datos personales, y pidiendo un resarcimiento económico por daños y perjuicios.

oscar A  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron

oscar A  solución recibida:

Actualizacion rápida de la información