Coppel

[nombre]

dni [números]

reclamo formal de incumplimiento

de nuestra consideración,

por medio de la presente, y en virtud del incumplimiento de las obligaciones asumidas por usted con nuestro cliente, es nuestro deber notificarle que esta situación constituye una clara transgresión de los términos acordados. Dicho incumplimiento genera no solo un perjuicio económico a la entidad acreedora, sino también un impacto negativo en la relación comercial.

advertimos que, de no regularizar el pago íntegro de la deuda contraída, incluyendo los intereses y gastos derivados de su omisión, la entidad acreedora se verá en la necesidad de recurrir a todas las acciones legales que la normativa vigente le otorga.

exigimos una inmediata regularización de su situación financiera a fin de evitar la aplicación de estas medidas. Asimismo, le recordamos que esta notificación constituye un último intento de resolución amistosa del conflicto.

quedamos a la espera de su pronta respuesta y acción concreta.

Me enviaron esto
[nombre]

dni [números]

reclamo formal de incumplimiento

de nuestra consideración,

quedamos a la espera de su pronta respuesta y acción concreta.