Coppel

No me quieren facturar error de tienda

Compre en tienda coppel américas un teléfono celular no muy costoso, fue el día 20 de junio de [números] y la fecha limiti para general factura era el fin deese mes y como me dijeron que tenia un mes es que pedi asesoria y medijero que en linea me ayudarian a facturar y asi lo hice paso a paso cumplo cin el empleado por liena y quedo con que me mandaría mi factura y ayer el 16 de julio de [números] que liquide a un mes me dicen que no hay factura cuando tengo los chat que según me decia que si estaba generándose mi factura y estoy molesta soy cliente que nunca me he retrasado en la pocas compras que tengo y es primera vez que quise facturar y ya mande reclamos al correo de esta tienda y solo me dice que mande tiket y nada que solucionan hasta ahora, exijo mi factura que me den soluciona a esto yo lo hice en tiempo y forma

olga D  Solución rechazada:

Me engañaro en coppel n con factura digital y no me he podido facturar dicen puras excusas

26 de Julio a las 23:02 hs.Responder
olga D  Solución rechazada:

por error de la tienda ya que en linea realice la factura y no la hicieron me engañaron con que si lo harian, no vuelvo a compara mas de *** pesos porque no apoyan al cliente.

26 de Agosto a las 12:29 hs.Responder