Coppel

No me entregaron a tiempo una compra del 2 de enero 2026

Hola, el 2 de enero hice una compra de una heladera y pasada una semana no me avisaron nada de que no me lo iban a mandar. Fui el día 9 de enero y me dijeron que no había stock. Me mintieron porque el día 2 de enero si había. Entonces fui a otra sucursal y me habían anulado el dinero de la primera paga. Después me contactaron si me habían entregado la heladera y le dije que no. Después compre una que tuve que devolver porque la puerta estaba rayada.cambie por otra, pero era demasiado grande. La devolví y compré la última esta semana y nada que ver lo que pedí en catálogo. Me entregaron esta última también muy grande y de atrás abollada. Fui a reclamar en la tienda y no quería saber nada de comprar otra heladera. Entonces me dijeron que por el valor que di con la primera cuota de anticipo, que lleve otro articulo. Me van a refacturar la semana que viene para que lleve otro articulo por ese valor inicial. La cuestión que me hicieron perder tiempo y dinero en viajes para remediar esta situación. Yo quería que me devuelvan el dinero que di por la primera cuota, pero me dijeron que no se puede. Y tengo una bronca terrible. Nunca más vuelvo a confiar y comprar en coppel. Son unos irresponsables. Y te venden lo que ellos quieren. Me queda otra solución, que hago???