Coppel

Me reclaman una deuda de coppel que nunca tuve

Compré un sofa en coppel en [números], cordinamos la entrega en mi domicilio, me traen uno que no era el que elegi, salia 20.[números] pesos, se hace la devolucion y reclamando incansablemente, termino en la sucursal de alto avellaneda y pacto con el gerente que me lleve el que elegí , esta gente maneja una planilla de calculo para manejar las cuentas de los clientes, estos miserables ni siquiera tienen un sistema de administracion decente, bueno me dejaron cargado esos 20.[números] pesos como deuda por error del sofa que me enviaron primeramente x error, esta empresa mal intencionada me vendió dentro de sus carteras de morosos a varios estudios juridicos, paktar etc., todos los años tengo que buscar un libre deuda de coppel firmado por el gerente de turno, y ahora me molesta un tal estudio kairos que me avisa x mail que adeudo 69.[números] pesos, me pueden decir como puedo terminar con este abuzo de estudios reclamando lo que nunca adeudé???

Alejandro B  Solución rechazada:

Hay una empresa fantasma que se llama Paktar sin domicilio legal ni los supuestos abogados que llaman dan a conocer su nombre y apellido, cómplice de esta empresa chilena y estafadora Coppel que acosa desde hace 6 años , siempre reclaman antes de la feria chica judicial o la feria de enero, tratan mal al que llama, los primeros años le mandaba el libre deuda firmado por el gerente de la sucursal alto avellaneda y con eso ya no me dejaban de joder, en ese entonces estos delincuentes dd paktar me reclamaban 20.*** pesos, hoy me siguen jodiendo y dicen que debo 70.***, no hay forma de frenar a estos estudios caranchos delincuentes??? O tengo que poner un abogado por una deuda que nunca tuve con esta empresa delincuente Coppel?? Que ensima lleva su contabilidad con una planilla de excel, como si fuera una carniceria???, el gerente de Coppel avellaneda se llama Gianfranco Rossi ******** un tipo que de gerencia no sabe nada,

19 de Junio a las 6:02 hs.Responder
Alejandro B  Solución rechazada: