Coppel

Llamadas constantes a mi teléfono móvil preguntando por una persona desconocida

Recibo desde hace meses llamadas a mi celular, en ocasiones mas de una vez al día, preguntando por una persona que no conozco. Las llamadas se hacen desde diferentes números, que bloqueo luego de la llamada, pero vuelven a llamar desde otro número. Ya pedí por favor que no me llamen más, que asienten en sus registros que el número no corresponde a la persona que intentan contactar, pero la respuesta que me dan es que eso lo tengo que hacer yo, llamando a su empresa y pidiendo que me den de baja de la base de datos., por que tengo que ocuparme yo de eso? tan simple es la solución, que el operador informe del número erróneo a sus superiores y listo. las llamadas son realizadas desde méxico. En argentina existe la ley de protección de datos personales y esta empresa tiene que eliminar mi numero de teléfono de sus registros, ya que nunca tuve ni tengo ni tendré relación alguna con la firma coppel.