Coppel

Intimidación estudio kairos

En estas ultimas semanas he estado recibiendo mensajes de textos intimidatorios de embargo por parte de estudio kairos por una deuda que supuestamente contraje en el año [números] con coopel, por indumentaria .deuda que desconocía, hasta el momento nunca antes recibí información sobre la misma.cuando pido más datos me niegan información y me amenazan con llevarme a la justicia o proceder a un embargo.solo me dan como opción realizar el pago mediante rapipago o pago fácil .cuando me niego a realizarlo de ese modo y pido más información como alguna factura o que envíen más detalles a mi correo electrónico me amenazan y me cortan el teléfono.

Elena G

No te pueden embargar xq después de 5 años la deuda caduca,eso es de lo que yo me informé,me pasa lo mismo,tengo una deuda de hace 7 años y actualmente estoy sin trabajo,así que menos puedo pagarla,ya ni me acuerdo de qué era y tampoco me dan datos

15 de Junio a las 11:50 hs.Responder