Coppel

Falla del producto

Comienza la odisea un martes donde realizo la compra de un estereo noblex para auto en 12 cuotas , realizo el pago y la pagina decia que tardaria 72 hs en recibir el pago, salvo que se pagara con tarjeta de credito donde impactaria al momento. Dicho esto al proximo dia reviso y en la pagina de coppel decia que mi producto ya estaba disponible. Me acerco a coppel de pompeya a retirar , llego 5:20 hago la fila, en eso se hacen las 5:50 y el personal de seguridad dice que va a cerrar por lo tanto no podia retirar mi producto . Ya que el local trabaja hasta esa hora, primero que en la pagina dice que trabajan hasta las 21 , pero uno se entera que es hasta las 6 cuando llega al local por carteles pegados .
comienzo a discutir con el de seguridad ya que no queria dejarme entrar, diciendole que si llego a las 5:20 no puede dejarme afuera, deberia respetar a todo aquel que hizo la fila sin haber sido avisado previamente de esto .
luego de discutir y discutir logro ingresar al local para hablar con el "encargado" el encargado procede a decirme que la pagina de coppel esta mal , que el producto todavia no esta , que pase a retirarlo mas adelante . Luego de hacer esto , procedo a instalar el producto y resulta que tiene una falla . Voy a devolverlo en mis 5 dias de garantia y lo primero que me dicen es que debo llevarlo a noblex , llamo a noblex me dicen 1 mes de espera. Legalmente al estar en mis 5 dias de garantia deben o devolverme el dinero o darme uno nuevo. Vuelvo al siguiente dia y lo que me dicen es que como es una compra online debo llamar para coordinar con coppel online, osea coppel online no es lo mismo que coppel negocio una verguenza , logro devolver el producto despues de estar 1 semana llamando y actualmente me encuentro sin el producto, sin mi dinero y sin respuesta de coppel . Desde el sabado 6 que tiene el producto . Muy confuzos a la hora de dar respuestas y se pisan solos

recomendacion no compren nunca en coppel

recomendacion no compren nunca en coppel

Luca Z  solución recibida:

Despues de mucho tiempo la empresa me devolvio el dinero